На главную Valextrade.ru Вазелиновое масло
Узнать больше о вазелиновом масле
Группа товаров:


Информация о вазелине
Информация о глицерине
Вазелиновое масло

Моющее средство

Сделать заказ!


Новости:


19.03.2015 г.
ООО "Ревада" сообщает о снижение цен на вазелиновые медицинские масла и пищевые смазки импортного производства на 10% с 20 марта 2015 г.
30.12.2014 г.
ООО "РЕВАДА" и ООО "РЕВАДА ЭКО" поздравляет всех с наступающим 2015 г. и Рождеством Христовым. Мы желаем всем в Новом 2015 году успехов в бизнесе и счастья в личной жизни. Напоминаем, что первый рабочий день в 2015 году - 12 января.
1 2


Глицерин

Фасовка 250 кг.

Глицерин используют для приготовления экстрактов чая, кофе, имбиря и других растительных веществ, которые измельчают, увлажняют и обрабатывают глицерином, нагревают и извлекают водой для получения экстракта, содержащего около 30 % глицерина.

Глицерин широко применяют при производстве безалкогольных напитков. Крупные предприятия расходуют более 450 т глицерина высшего сорта в год для приготовления экстракта, который в разбавленном состоянии придает напиткам "мягкость".

Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса.

Применяют глицерин для получения пищевых поверхностно-активных веществ (ПАВ), используемых в качестве добавок, способствующих повышению качества готовой продукции. Наиболее распространенные пищевые ПАВ - моно- и диглицеридыфиры полиглицерина, окисиэтилированные моноглицериды и жирные кислоты, эфиры пропиленгликоля. В промышленности моноглицериды получают в результате этерификации жирных кислот и глицерина или глицеролизом жиров и масел.
При выработке хлебобулочных изделий ПАВ способствуют равномерному распределению жиров в тесте, предотвращают налипание клейковины и крахмала при выпечке. В связи с этим увеличивается объем хлеба и замедляется его черствение.
При производстве кондитерских изделий ПАВ уменьшают прилипание карамели, не допускают "поседения" шоколада в процессе хранения.
При выработке мороженого ПАВ, на основе глицерина, позволяют получить более тонкую структуру, хорошую твердость и постоянную форму продукта.
В сушеном картофеле, макаронах, лапше ПАВ уменьшают клейкость крахмала.
ПАВ в больших количествах применяют при производстве маргарина. Они играют роль высокотемпературных стабилизаторов и эмульгаторов.



Глицерин


Webdoka
Rambler's Top100 Oilpages Top 100